Composicion bitter kas

Amargo de naranja

El amargo (en plural también bitters) es tradicionalmente un preparado alcohólico aromatizado con materia botánica para obtener un sabor amargo o agridulce. Originalmente, numerosas marcas de bitters se desarrollaron como medicamentos patentados, pero ahora se venden como digestivos, a veces con propiedades herbales, y como aromatizantes para cócteles.

Dado que los cócteles suelen contener sabores agrios y dulces, los bitters se utilizan para involucrar otro sabor primario y así equilibrar la bebida y hacerla más compleja, dándole un perfil de sabor más completo[1].

Los ingredientes botánicos utilizados históricamente en la preparación de los bitters han consistido en hierbas aromáticas, cortezas, raíces y/o frutas por su sabor y propiedades medicinales. Algunos de los ingredientes más comunes son la cascarilla, la casia (canela china), la genciana, la piel de naranja y la corteza de quina.

La mayoría de los bitters contienen agua y alcohol, que sirve de disolvente para los extractos botánicos y de conservante. El grado alcohólico de los bitters varía mucho según las marcas y los estilos.

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ISHS Acta Horticulturae 765: XXVII Congreso Internacional de Horticultura – IHC2006: Simposio internacional sobre las plantas como alimento y medicina: La utilización y el desarrollo de las plantas hortícolas para la salud humana

“Chuli”, el albaricoque silvestre que crece en abundancia en el Ladakh transhimalayo en los estados de Jammu y Cachemira en la India, produce granos amargos llamados khante que se utilizan principalmente para la extracción de aceite de albaricoque por las comunidades aborígenes.

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El análisis proximal de los granos amargos reveló que el contenido de grasa en los granos amargos era tan alto como el 54,24%. El contenido de proteínas varía entre el 17,75 y el 22,56%, el de hidratos de carbono entre el 21,16 y el 35,26%, el de fibra bruta entre el 0,84 y el 4,71%, y el de fibra dietética entre el 6,03 y el 22,24%. El análisis químico reveló que los valores de yodo variaban de 97,93 a 103,85 y los de saponificación de 189,57 a 191,71. En el aceite de albaricoque predomina la presencia de ácidos grasos insaturados.

Por lo tanto, se ha encontrado una amplia variabilidad en el contenido de aceite y en su composición en los cultivares de albaricoque silvestre que se encuentran creciendo como plantaciones perdidas en las montañas rocosas de Ladakh, y los cultivares de alto rendimiento podrían ser explotados para la extracción comercial del aceite.

Amargo de Peychaud

Una composición farmacéutica que comprende un componente activo de sabor amargo -el paracetamol es el ejemplo preferido- y un componente enmascarador que reduce o enmascara el sabor amargo de dicho componente activo. El componente enmascarador comprende al menos dos de los siete ingredientes siguientes: (a) una sal de sodio farmacológicamente activa, (b) una sal de magnesio farmacológicamente activa, (c) jengibre y/o aceite de jengibre, (d) un edulcorante de larga duración de aparición retardada, (e) almidón soluble en una proporción en peso de al menos 1:15 con respecto al paracetamol, (f) un emulsionante comestible que tenga un HLB superior a 10 o (g) glicina. La composición puede presentarse en forma de un sólido, como un polvo, un granulado o un comprimido, o disolverse en agua para dar una solución.

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El paracetamol es un compuesto bien conocido por sus propiedades farmacéuticas. Uno de sus modos de acción más conocidos es el de analgésico. También se sabe que el paracetamol tiene un sabor extremadamente amargo, lo que puede hacer que sea particularmente desagradable tomarlo por vía oral.

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NECESIDADES AHUMANAS23Alimentos o productos alimenticios; su tratamiento, no comprendido en otras clasesAlimentos, productos alimenticios o bebidas no alcohólicas, no comprendidos en las subclases A21D91; su preparación o tratamiento, por ejemplo COCCIÓN, MODIFICACIÓN DE LAS CALIDADES NUTRITIVAS, TRATAMIENTO FÍSICO; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS O PRODUCTOS ALIMENTICIOS, EN GENERAL27Especies; Aromatizantes o condimentos; Edulcorantes artificiales; Sales de mesa; Sucedáneos dietéticos de la sal; Preparación o tratamiento de los mismos

NECESIDADES AHUMANAS23ALIMENTOS O SOPORTES; SU TRATAMIENTO, NO INCLUIDOS EN OTRAS CLASESALIMENTOS, SOPORTES O BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, NO INCLUIDOS EN LAS SUBCLASES A21D91; SU PREPARACIÓN O TRATAMIENTO, por ejemplo g. COCCIÓN, MODIFICACIÓN DE LAS CALIDADES NUTRITIVAS, TRATAMIENTO FÍSICO; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS O PRODUCTOS ALIMENTICIOS, EN GENERAL29Alimentos o productos alimenticios que contienen aditivos; Preparación o tratamiento de los mismos

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ALIMENTOS O PRODUCTOS ALIMENTICIOS; SU TRATAMIENTO, NO INCLUIDOS EN OTRAS CLASESALIMENTOS, PRODUCTOS ALIMENTICIOS O BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS, NO INCLUIDOS EN LAS SUBCLASES A21D91; SU PREPARACIÓN O TRATAMIENTO, por ejemplo COCCIÓN, MODIFICACIÓN DE LAS CALIDADES NUTRITIVAS, TRATAMIENTO FÍSICO; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS O SOPORTES, EN GENERAL27Especies; Aromatizantes o condimentos; Edulcorantes artificiales; Sales de mesa; Sucedáneos de la sal dietética; Preparación o tratamiento de los mismos

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