Elnett mousse opiniones

L’oreal elnett satin con filtro uv laca(536)propósitorizado, daño, fijaciónfijación extrafuertetamaño325,3 ml

Tu transacción es segura Trabajamos duro para proteger tu seguridad y privacidad. Nuestro sistema de seguridad de pagos encripta tu información durante la transmisión. No compartimos los datos de su tarjeta de crédito con terceros ni vendemos su información a terceros. Más información

Información importante Ingredientes: AQUA / AGUA – ISOBUTANO – COPOLÍMERO VP/VA – BUTANO – PROPILENGLICOL – PROPANO – ÁCIDO LÁCTICO – FENOXIETANOL – ACEITE DE RICINO HIDROGENADO PEG- 40 HYDROGENATED CASTOR OIL – XYLOSE – LIMONENE – CAMELINA SATIVA OIL / CAMELINA SATIVA SEED OIL – VINYLAMINE/VINYLFORMAMIDE COPOLYMER – BENZYL SALICYLATE – LINALOOL – BENZYL ALCOHOL – ALPHA- ISOMETHYL IONONE – CETRIMONIUM CHLORIDE – CITRONELLOL – LAURETH-4 – COUMARIN – GLYCERIN – PARFUM / FRAGRANCE Indicaciones: Antes del primer uso: Retirar el cierre de seguridad antes del primer uso.Girar la bomba de difusión en el sentido de las agujas del reloj para desbloquearla. Consejos de uso: Agitar bien el bote antes de usar.Aplicar el producto sobre el cabello limpio y secado con toalla desde la raíz hasta las puntas. Secar con secador.

Instrucciones Antes del primer uso: Gire la bomba de difusión en el sentido de las agujas del reloj para desbloquearla. Consejos de uso: Agitar bien el bote antes de usar.Aplicar el producto sobre el cabello limpio y secado con toalla desde la raíz hasta las puntas. Secar con secador. Contenido de la caja 1 x Elnett Mousse 200ml Volumen Ver más

¿Para qué sirve L Oreal elnett?

Elnett – Peinado – Hair by L’Oréal Paris

  Opium pour homme eau de parfum 50 ml

Utilizado por las mujeres durante generaciones, ya sea largo y despeinado o un moño desordenado, Elnett eleva sin esfuerzo cualquier estilo. Desaparece a golpe de cepillo, para que puedas cambiar de estilo sin necesidad de lavarte el pelo – lo que significa que siempre puedes estar lista para lo inesperado.

¿Qué es la crema de mousse?

Una espuma para el cabello con el cuidado de una delicada crema. Consigue unos rizos suntuosamente definidos, flexibles y llenos de vitalidad. Proporciona protección contra la humedad y evita el encrespamiento, para un cabello suave y domado. Tacto suave, ligero y no graso.

¿Utilizas la espuma antes o después de la ducha?

Úsalo para prolongar un peinado: “La espuma debe aplicarse sobre el pelo mojado después de la ducha”, explica la profesional.

Comparar

Su transacción es segura Trabajamos duro para proteger su seguridad y privacidad. Nuestro sistema de seguridad de pagos encripta su información durante la transmisión. No compartimos los datos de su tarjeta de crédito con terceros ni vendemos su información a terceros. Más información

Frecuentemente comprados juntosPrecio total:Para ver nuestro precio, añada estos artículos a su cesta. Añadir ambos a la cesta Uno de estos artículos se envía antes que el otro. Mostrar detalles Ocultar detalles Elija los artículos que desea comprar juntos.

Instrucciones Antes del primer uso: Gire la bomba de difusión en el sentido de las agujas del reloj para desbloquearla. Consejos de uso: Agitar bien el bote antes de usar.Aplicar el producto sobre el cabello limpio y secado con toalla desde la raíz hasta las puntas. Secar con secador. Contenido de la caja 1 x Elnett Mousse 200ml Rizos Ver más

Los mejores consejos de peinado 1. Elige la espuma que mejor se adapte al look que quieres conseguir, ya sea volumen, rizos o simplemente para mantener el peinado en su sitio. 2. Asegúrate de secar el cabello con una toalla y aplícala generosamente desde la raíz hasta las puntas. 3. Para unos rizos definidos, estruja el cabello con movimientos ascendentes con las manos. 4. 4. Seca el cabello con secador para terminar el look. 5. 5. Termina tu look con laca Elnett para dar brillo.

  Loewe 150 ml precios

L’oreal paris elvive dream lengths heat slayer spray preplancha sin aclarado(1.6k)usorizado, rizos, daños, desenredado, protección térmica, hidratación, brillo, alisado, texturizado, tratamientostamaño130.1 ml, 150 mlingredienteaceite de ricino

Aceptaremos las solicitudes de devolución de artículos sin abrir, sin usar y con las etiquetas originales intactas. Los productos deben estar en su embalaje original, si procede, y en el mismo estado en que se recibieron.

Una vez que recibamos su artículo devuelto, nuestro equipo revisará su solicitud e inspeccionará el artículo. Le enviaremos un correo electrónico para confirmarle que hemos recibido el artículo y que estamos tramitando su solicitud. Una vez procesada la solicitud, te enviaremos otro correo electrónico para informarte de si se ha aprobado tu devolución.

Si se aprueba, el dinero se reembolsará a tu método de pago original en un plazo de dos semanas. El tiempo que tardan en confirmar un pago varía de una empresa de pago a otra, por lo que es probable que el reembolso tarde como mínimo unos días en aparecer en tu extracto bancario.

Comparar

La buena agua, también conocida como H2O. El ingrediente más común para el cuidado de la piel. Normalmente se encuentra en el primer lugar de la lista de ingredientes, lo que significa que es el ingrediente más importante de todos los que componen el producto.

IsobutanoGas incoloro utilizado como propelente en productos cosméticos en forma de aerosol. Químicamente, es un isómero del butano (mismo número de átomos de C y H), pero mientras que el butano tiene una estructura de cadena recta, el isobutano es ramificado.

  Color de pelo chocolate caramelo

Copolímero VP/VA Una molécula de polímero grande (creada a partir de subunidades repetidas) que funciona como formador de película y agente fijador del cabello.  Se trata de una versión modificada del primer y clásico fijador capilar, el PVP, que alterna las unidades de VP (pirrolidona de vinilo), amantes del agua, con unidades de VA (acetato de vinilo), que odian el agua, para crear una película menos quebradiza y menos sensible a la humedad del aire.

Es más o menos el conservante IT actual. Es seguro y suave, pero lo más importante es que no es un parabeno temido por todos, casi siempre sin razón científica. No es algo nuevo: se introdujo alrededor de 1950 y hoy en día se puede utilizar hasta un 1% en todo el mundo. Se encuentra en la naturaleza -en el té verde-, pero la versión utilizada en cosmética es sintética.  Ampliar para leer más Además de tener un buen perfil de seguridad y ser bastante suave con la piel, también tiene otras ventajas. Puede utilizarse en muchos tipos de formulaciones, ya que tiene una gran estabilidad térmica (puede calentarse hasta 85 °C) y funciona en una amplia gama de niveles de pH (ph 3-10).  A menudo se utiliza junto con la etilhexilglicerina, ya que mejora la actividad conservante del fenoxietanol.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad