Cómo: Licor de café casero
Pimm’s es una marca inglesa de copa de frutas a base de ginebra, aunque también puede considerarse un licor o la base de un sling o ponche. Fue producida por primera vez en 1823 por James Pimm y es propiedad de Diageo desde 1997. Su producto más popular es Pimm’s No. 1 Cup,[1][2] utilizado habitualmente para el cóctel Pimm’s cup.
El Pimm’s tiene un color marrón oscuro con un tinte rojizo y un sutil sabor a especias y cítricos. Como bebida veraniega, suele servirse en forma de cóctel Pimm’s cup, una bebida con limonada “a la inglesa” (clara y carbonatada),[3] así como diversas guarniciones troceadas, en particular manzana, pepino, naranja, limón, fresa y menta o borraja, aunque la menta es más común.[4] El ginger ale se utiliza como sustituto habitual de la limonada.
El Pimm’s también puede mezclarse con champán (u otros vinos blancos espumosos), dando lugar a una bebida conocida como “Pimm’s Royal Cup”. El Pimm’s Winter Cup suele mezclarse con zumo de manzana caliente. Un “Glasgow Garden Party” es una bebida elaborada con Pimm’s sustituyendo la limonada por Irn Bru y excluyendo cualquier guarnición de fruta. Un “Pimmlet” es un Gimlet con Pimm’s No.1 sustituido por ginebra. El mojito de Pimm’s sustituye el refresco de limón y lima por un puré de limas y agua con gas[5].
CÓMO HACER UNA POCIÓN DE AMOR de Harry Potter
¿Empapado? Es verdad. En lugar de sobrecalentar y presurizar nuestra ginebra para forzar la infusión, añadimos una mezcla secreta del mejor enebro, piel de limón, cilantro, regaliz y otros productos botánicos directamente a un espíritu neutro ultra limpio. A continuación, se deja que la ginebra Polo Club American Dry Gin desarrolle su carácter de forma lenta y natural, a la espera de que nuestro maestro destilador declare que el sabor es perfecto.
Añada a la coctelera la ginebra Polo Club, zumo de limón, sirope simple, 7-8 frambuesas y aproximadamente 11 hojas de menta. Llenar la coctelera con hielo. Agitar enérgicamente (8-10 veces, para que el líquido se enfríe con el hielo sin diluirse). Colar en una copa de cóctel fría. Completar con champán. Decorar con dos frambuesas y una hoja de menta. Siéntese y disfrute de uno de los mejores cócteles con ginebra.
Generador de cócteles
Es un licor de miel especiado muy delicioso, que puede servirse caliente durante las fiestas o simplemente disfrutarse solo a temperatura ambiente o incluso con hielo. Nuestro Krupnik se elabora artesanalmente con ingredientes naturales (sin aromas artificiales), como nuez moscada, jengibre, pimienta de Jamaica, canela, clavo, cáscaras de naranja y mucha miel canadiense pura sin pasteurizar. Se embotella al 49% alc./vol., lo que lo hace muy potente y lo bastante fuerte para nuestros clientes polacos del viejo continente. Para los demás, no dude en diluirla con agua hasta que alcance la potencia necesaria para beberla a sorbos. Para disfrutar solo.
Receta clásica de Margarita de lima: Tequila, Naranja
? Licor con hojas de olivo, hierbas aromáticas y limón, con un fuerte regusto mediterráneo? Elaborado con ingredientes cultivados en Anacapri. Ingredientes: agua, infusión de aceituna (30%), alcohol, azúcar, incluyendo limón y hierbas aromáticas. ¿30% vol.? ¿Se conserva a baja temperatura? Se recomienda consumirlo frío.? Sólo se puede enviar a EUROPA
La marca Olivoncino nació en la isla de Capri, o mejor dicho, en Anacapri. Nace de la pasión por su tierra de los hermanos Maresca que, gracias a los numerosos olivares familiares, elaboran productos de altísima calidad como el aceite de oliva virgen extra y licores aromáticos y digestivos como L’Olivoncino.