Monoi de tahiti precio

Aceite de Tamanu

Monoi significa “aceite dulce perfumado en mahoi”. El aceite de Monoi tradicional es una mezcla de aceite de coco y extracto de Tiare. El extracto de Tiare es la “gardenia tahitensis”, que también se conoce como “tiare Tahiti”. La flor del tiare tiene seis pétalos blancos y crece en pequeños arbustos que florecen anualmente.  La mezcla es conocida por su heali

Monoi significa “aceite dulce perfumado en mahoi”. El aceite tradicional de Monoi es una mezcla de aceite de coco y extracto de Tiare. El extracto de Tiare es la “gardenia tahitensis”, que también se conoce como “tiare Tahiti”. La flor de tiaré tiene seis pétalos blancos y crece en pequeños arbustos que florecen anualmente.  Es conocida por sus cualidades curativas.  A menudo se utiliza en tratamientos capilares para la caspa y el cabello seco, el aceite es un gran acondicionador no graso.USOS COMUNES: Cuidado del cabello, cuidado de la piel, piel seca dañada y en fórmulas antienvejecimiento.

¿Para qué se utiliza el aceite de Monoï de Tahití?

Durante siglos, los polinesios utilizaron el aceite para ungir a los recién nacidos, purificar objetos e hidratar el cabello y la piel. Hoy en día, el aceite de monoi es admirado por su delicada fragancia y sus numerosos beneficios para el cuidado de la piel y el cabello.

¿Es bueno el aceite de monoi para el cabello?

Los beneficios para el cabello del aceite de monoi incluyen que puede penetrar mejor en el tallo del cabello en comparación con otros aceites minerales, ayudando a añadir humedad al cabello, y puede ayudar potencialmente a que su cabello crezca más fuerte, reducir el encrespamiento y mejorar el brillo de su cabello, según Healthline.

  Comprar cc cream max factor

¿Qué olor tiene el Monoi?

Es un olor muy dulce. No es graso. Tiene un aroma floral, huele a Gardenias de Tahití Según la información que encontré en Wikipedia “El aceite de Monoï es un aceite de perfume infundido que se hace empapando los pétalos de las gardenias de Tahití (más conocidas como flores de Tiaré) en aceite de coco.

Etnobotanika monoï tiki tahiti co

El auténtico aceite de monoi de Tahití sigue un estricto código de fabricación que supervisa todo el proceso, desde la recogida manual de las flores de tiaré hasta el almacenamiento y el envío del producto final. Este proceso ha sido validado y protegido por una Denominación de Origen que se concedió al Monoi de Tahití el 1 de abril de 1992.

Se desconoce la fecha en la que se creó el monoi, pero sus orígenes se remontan a 2000 años atrás, cuando el pueblo maohi, los indígenas polinesios, lo descubrieron. Los primeros exploradores europeos que viajaron a las islas polinesias, entre ellos James Cook, documentaron el uso del monoi por parte de los nativos con fines medicinales, cosméticos y religiosos. El monoi ocupaba un lugar destacado en la vida de estos antiguos pueblos, desde el nacimiento hasta la muerte. Se aplicaba a los cuerpos de los recién nacidos para evitar que se deshidrataran en climas cálidos y que se enfriaran en temperaturas más frías. Cuando una persona moría, su cuerpo era embalsamado y perfumado con manoi para facilitar su viaje al más allá.

  Catrice pegamento pestañas

El manoi también se utilizaba en los antiguos ritos religiosos polinesios. Durante las ceremonias que tenían lugar en los maraes (templos), los sacerdotes maoríes utilizaban el manoi para ungir los objetos sagrados y purificar las ofrendas a sus deidades.

Hei poa

El aceite que lleva el nombre de Monoi de Tahití debe fabricarse de acuerdo con un decreto gubernamental francés que describe explícitamente la tradición milenaria, los ingredientes específicos y el cuidadoso proceso mediante el cual debe elaborarse este aceite nutritivo.

El Monoi de Tahití se elabora macerando 10 flores de tiaré intensamente perfumadas por litro de aceite de coco naturalmente refinado. Los cocos y las flores de tiaré utilizados en el Monoi de Tahití deben cultivarse en la Polinesia Francesa, y el proceso de maceración debe durar al menos 10 días. Las flores de tiaré también se conocen como gardenias de Tahití o tiaré de Tahití.

Importante: Nuestro Monoï de Tahití es 100% puro y auténtico. Nuestro aceite de Monoi de Tahití posee un ligero y natural aroma a aceite de coco al que se le ha añadido el delicadísimo aroma floral de las flores de Tiare que se han macerado en el aceite de coco. El aroma de nuestro Monoï de Tahití es extremadamente ligero. No contiene fragancias sintéticas añadidas.

Nuestro Monoi de Tahití cuenta con el certificado de Denominación de Origen (AO) que garantiza que el aceite se produce bajo métodos de fabricación estrictamente controlados, y asegura la máxima calidad del Monoi de Tahití.

Aceite de Monoi de Tahití para el cabello

Las culturas polinesias han utilizado tradicionalmente este líquido ligero y maravillosamente perfumado en las ceremonias religiosas para purificar los objetos sagrados, como remedio medicinal para aliviar dolencias comunes y como ingrediente de belleza polivalente para suavizar la piel y el cabello. Los habitantes del Pacífico Sur han utilizado tradicionalmente el Monoi como hidratante de todo el cuerpo para proteger su piel contra los dañinos vientos duros, el intenso sol tropical y la sequedad del agua salada de su entorno.El Monoi de Tahití es un aceite extraordinario para el cuidado de la piel y el cabello. Se ha demostrado que penetra e hidrata la piel rápidamente y reduce la pérdida de agua transepidérmica. El aceite de Monoi penetra rápidamente en la piel, suavizando la sequedad y dejando sólo una deliciosa fragancia de flores de la isla. También es muy eficaz para neutralizar los radicales libres que provocan las líneas de expresión y las arrugas y retrasan los signos visibles del envejecimiento. El Aceite de Monoi de Tahití es muy recomendable para su uso en cremas, lociones, jabones y todo tipo de formulaciones para el cuidado de la piel. El Aceite de Monoi ayuda a dar brillo y luminosidad al cabello. Tiene una alta concentración de vitamina E, que ayuda a la elasticidad y la fuerza del cabello, y contiene antioxidantes que pueden ayudar a prevenir el daño de los radicales libres.

  Crema manos mercadona
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad