Pimienta sichuan comprar

Pimienta de Sichuan en polvo

Nuestros granos de pimienta de Sichuan, conocidos localmente como Timur en Sikkim, tienen un aroma y un sabor únicos que no son picantes como la guindilla ni penetrantes como la pimienta negra, sino que tienen ligeros matices alimonados y producen un hormigueo en la boca. Se cultiva de forma ecológica en la región del Himalaya, especialmente en Sikkim.

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¿Dónde puedo comprar granos de pimienta de Szechuan?

Tiendas de especias

Penzey’s Spices y Dean & Deluca son dos notables tiendas de especias o de alimentos especializados que se sabe que tienen granos de pimienta de Sichuan, por lo que son buenas tiendas para consultar. Algunos minoristas también ofrecen granos de pimienta de Sichuan en una mezcla de sal o con otras variedades de granos de pimienta enteros.

¿Por qué era ilegal el grano de pimienta de Szechuan?

Prohibición de las importaciones en EE.UU.

De 1968 a 2005, la Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos prohibió la importación de granos de pimienta de Sichuan porque se descubrió que podían ser portadores del cancro de los cítricos (ya que el árbol pertenece a la misma familia, Rutaceae, que el género Citrus).

¿Es lo mismo la pimienta china que la pimienta de Sichuan?

Pimienta de Szechuan/Szechwan, ceniza espinosa china, ceniza espinosa deshidratada, pimienta china, pimienta ratán (para la variedad verde), pimienta mala, etc. Todas hacen referencia a la misma especia.

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Szechuan en polvo – 1 oz.

La cocina de Sichuan no sería lo mismo sin el “grano de pimienta” de Szechuan. Se encuentra en platos como los fideos dan dan, el pollo frito seco y las gambas saladas de Hong Kong. A menudo se incorpora al polvo de cinco especias, así como a muchos platos picantes de Sichuan. Aunque el grano de pimienta de Sichuan tiene una fragancia inusual, es más conocido por la sensación de adormecimiento y hormigueo que provoca en la boca al comerlo. Contrariamente a su nombre, en realidad no es una pimienta. Se trata de la cáscara seca de color rojo rosado del arbusto chino del fresno espinoso.

En Estados Unidos, la Food and Drug Administration (FDA) prohibió las importaciones de pimienta de Sichuan en grano durante casi 40 años. Esto se debió a la preocupación de que pudiera causar la propagación de un cancro de los cítricos que dañaría gravemente los cultivos de cítricos en Florida, California y otras zonas del país. Dado que los funcionarios federales no empezaron a aplicar seriamente la prohibición hasta principios de la década de 2000, los granos de pimienta de Sichuan pudieron encontrarse en todo el país durante algún tiempo.

En enero de 2004, el gobierno estadounidense levantó parcialmente la prohibición de importar pimienta de Sichuan en grano. Esto permitió que sólo entraran en el país los granos de pimienta que habían sido tratados térmicamente para matar la bacteria. No obstante, mucha gente sigue teniendo problemas para encontrar esta especia escurridiza.

Granos de pimienta de Szechuan – 1 oz.

Las pimientas de Sichuan son una de las únicas especias del mundo que llevan su característico sabor “adormecedor”, que adormece la lengua sin ningún picante. Utilícelas en combinación con comida picante para disfrutar de una fiesta en la boca. El uso más inusual y agradable que hemos visto es mezclar pequeñas cantidades de pimienta de Sichuan en polvo con flan de huevo.

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Tenga en cuenta que nuestros ingredientes son 100% naturales y se procesan siguiendo métodos tradicionales. Por ello, puede haber algunas imperfecciones visibles. Nuestras especias presentan variaciones de tamaño y color debidas a factores como la cantidad de luz solar que reciben durante su crecimiento o la cantidad de lluvia caída en una estación determinada. Estas diferencias de aspecto son totalmente normales, y son el resultado de no tratarlas con ningún producto químico, reducir la selección manual innecesaria y minimizar los residuos.

Todas las especias Regency son hierbas y especias frescas, de cosecha actual. Estamos orgullosos de nuestro sabor y frescura. Las hierbas y especias de Regency se seleccionan cuidadosamente entre las mejores variedades del mundo cada temporada – sólo una única variedad pasa nuestras rigurosas pruebas, y sólo vendemos esta única variedad. Sólo vendemos especias enteras para molerlas frescas y garantizar así el mejor sabor y aroma cuando llegan a sus cocinas. De este modo, ¡todo el mundo puede inspeccionar y admirar la belleza natural que hemos conseguido! Todas nuestras especias y hierbas se cultivan y procesan de forma natural. Son tan puras como pueden serlo las especias, libres de irradiación y otros tratamientos químicos de conservación, sólo posibles gracias a nuestras estrictas normas de control de calidad en origen. Podemos prometer que sus sabores son aptos incluso para los comensales más exigentes.

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En China, la pimienta de Sichuan recibe el nombre de hua jiao, o pimienta de las flores. Esta variedad da hong pao, o gran bata roja, es una hua jiao de origen único cultivada en la zona de Wudu, en la provincia de Gansu. Como su nombre indica, la da hong pao es una gran variedad de pimienta de Sichuan de color rojo brillante, que suele abrirse en forma de flor de seis pétalos al secarse y desprender completamente sus semillas arenosas (que nunca se comen). También disponemos de una variedad especial de da hong pao, que llamamos pimienta de las flores, porque está seleccionada para incluir un alto porcentaje de estas flores grandes y hermosas.

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La pimienta de Sichuan pertenece a la familia de los cítricos Rutaceae, al género botánico Zanthoxylum, que incluye numerosas especies y variedades comestibles de pimienta de Sichuan, tanto roja como verde. Sin embargo, su característico cosquilleo es producto de la molécula hidroxi-alfa sanshool. Este compuesto botánico único se une a los receptores táctiles y vibratorios (en lugar de a los receptores gustativos, como el dulce o el ácido). A través de estos receptores táctiles de la boca y los labios, el sanshool se dirige a la vía química del tacto y activa las neuronas somatosensoriales inductoras de parestesia. En otras palabras, hace que el cerebro piense que la boca está vibrando físicamente y, por tanto, se adormece.

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