Tinte mousse chocolate delicioso

Mousse de chocolate en polvo

Este básico de la cocina casera podría ser en realidad la receta más fácil de la cocina francesa. Súper rápido, es el tipo de postre que los franceses hornean sin ocasión especial, sólo por el placer de la textura suave, la consistencia ligera y aireada y el delicioso sabor a chocolate. La palabra francesa mousse significa espuma, debido a las texturas ligeras y esponjosas, con burbujas de aire por todas partes.

Sólo dos ingredientes: huevos y chocolate. Ni nata montada, ni mantequilla, ni azúcar. Eventualmente se tolera una pizca de sal para realzar los sabores. En cuanto al equipo, la cabeza un calor o microondas y batidora de mano (o un batidor si te gusta el deporte!)

Mousse de chocolate con manzanas caramelizadas A partir de esta receta puedes añadir manzanas caramelizadas, posiblemente con canela, y servir una mousse au chocolat que sorprenderá a tus invitados. En casa nos encanta esta receta. Imprescindible. Vea la receta aquí.

La mousse de chocolate francesa más ligera y esponjosa (mousse au chocolat). ¡Decadente! Súper rápida y fácil con sólo dos ingredientes. Derrita el chocolate y mézclelo con las yemas de huevo. Montar las claras e incorporarlas. Refrigerar.

Mousse de chocolate con cacao en polvo y leche

Utilice nuestra mezcla de mousse de chocolate para crear fácilmente postres y rellenos de sabor decadente. Este polvo sin cocción sólo necesita leche para convertirse en una delicia cremosa y ligera. Nuestra mezcla instantánea para mousse de chocolate negro es perfecta para preparar postres clásicos, ligeros y esponjosos. Utilice este ingrediente en polvo para preparar ricos y cremosos trifles, rellenos de tartas, pasteles no horneados y rellenos de magdalenas. Nuestra mezcla en polvo para mousse de chocolate negro instantáneo no contiene OMG ni gluten, y se conserva durante 12 meses en un lugar fresco y seco.

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Mousse de chocolate de 3 ingredientes sin huevo

Es la primera noche de las vacaciones de Navidad del Rebelde Rockero. Aunque cabría esperar que se pusiera a dar caña y a destrozar habitaciones de hotel o algo así, ha decidido pasar la primera noche de sus merecidas vacaciones durmiendo en el sofá, “viendo” Top Gear.

Y esa no es forma de empezar las vacaciones de Navidad. Así que este post tiene que ser corto y dulce para que pueda prepararle una taza de café, despertarle y encender todo tipo de velas navideñas para que podamos acurrucarnos en el sofá bajo mantas de temática navideña y ver viejas películas de Navidad mientras nos damos de comer el uno al otro cucharadas de mousse de chocolate de tres colores.

Aunque, ahora que lo pienso, ¡creo que quedará igual de bonito en una gran fuente! Incluso puedes hacer este postre en un molde desmontable. Sólo tienes que forrar el molde con papel de horno o con esas prácticas láminas de plástico para proyectores para asegurarte de que puedes sacar la mousse del molde.

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De hecho, no hay nada que pueda salir mal con esta receta. Sé que lo digo mucho (MUCHO), pero es que me gustan las cosas fáciles. No soy el tipo de chica a la que le gusta torturarse con recetas complicadas. Me gustan las cosas fáciles, bonitas y ridículamente sabrosas.

Mousse de chocolate saludable con cacao en polvo

En mi opinión, no hay suficientes alimentos a cuadros. Por eso, he decidido compartir una receta rápida y deliciosa de mousse de dos ingredientes que puedes adornar con un poco de chocolate a cuadros. Esta mousse está hecha con trocitos de chocolate semidulce y chocolate caliente negro de International Delight, ¡y es decadente! Es una receta estupenda para tenerla a mano y disfrutar de ella de forma rápida y sencilla durante las fiestas.

Empieza por decidir en qué tamaño de cuencos vas a servir la mousse de chocolate. El postre es muy rico, así que no elijas nada demasiado grande. A continuación, en función del tamaño de los cuencos, determina el tamaño y la forma de la guarnición de chocolate. Esboza esa forma en un trozo de papel y desliza el papel debajo de un tapete de silicona. Puedes utilizar ese boceto para asegurarte de que el adorno de chocolate a cuadros tiene el tamaño adecuado.

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A continuación, derrite un poco de chocolate blanco y viértelo en una manga pastelera. Haz una abertura muy pequeña en la punta de la manga para poder trazar finas líneas con el chocolate blanco. Utiliza tu boceto como guía para crear una cuadrícula a cuadros en el tapete de silicona. Repite la operación para tantas decoraciones como necesites. Deja que el chocolate se endurezca ligeramente; no tardará mucho.

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