Aceite monoi de tahiti yves rocher

Aceite monoi de tahiti yves rocher
online

Conocí Yves Rocher (una empresa francesa especializada en productos de belleza de origen botánico) a principios del año 2000, durante un viaje a París. Así que imagínate mi emoción cuando descubrí un sitio web dedicado a Estados Unidos con algunos productos con un 50% de descuento, productos gratuitos por cada compra y envío gratuito por 30 dólares.

Vayamos al grano ~ Encontré mi nuevo aliado multitarea a precio de farmacia (lo conseguí a mitad de precio, 7,50 dólares). ¿Qué es un aceite de Monoi? es una palabra tahitiana que significa aceite perfumado que está hecho de pétalos de gardenia mezclados con aceite de coco.

En general, esto es 5/5 de calificación para mí. De hecho, vuelvo a navegar por la web de Yves Rocher para abastecerme de más. El único inconveniente es el envío, ¡mi botín tardó 3 semanas en llegar! Si eres muy sensible a los aromas florales fuertes, puede que no te guste (la fragancia se disipa después de unas horas).

PS. Ver mi pelo en acción hidratado por este aceite de Monoi > En este vídeo de peinado, cepillar mi pelo fue fácil. ( Usé el aceite de monoi como tratamiento para el pelo y acondicionador sin aclarado un día antes de grabar este vídeo)

¿A qué huele el aceite de Monoi de Tahití?

Tiene un aroma floral, huele a Gardenias de Tahití Según la información que encontré en Wikipedia: “El aceite de Monoï es un aceite de perfume infundido que se elabora empapando los pétalos de las gardenias de Tahití (más conocidas como flores de Tiaré) en aceite de coco.

  Love love love agatha ruiz dela prada 100ml

¿Cómo se utiliza el aceite de Monoï de Tahití?

Como hidratante corporal, utilice el aceite de monoi como lo haría con el aceite de coco, y masajéelo en su piel diariamente. Puede utilizar el aceite solo o añadirlo a su crema hidratante favorita para conseguir un efecto adicional. Incluso puede añadir el aceite a su baño para aumentar la hidratación de su piel.

¿El aceite de monoi obstruye los poros?

El aceite de monoi tampoco es comedogénico, es decir, no obstruye los poros. Aplique una capa abundante en su cuerpo y su piel obtendrá la hidratación que desea, sin dejar de respirar.

Ver más

Este aceite debe ser una maravilla con un perfume exótico. Se puede utilizar de muchas maneras: como mascarilla capilar o sérum, en el baño, como aceite, para conseguir un bronceado más largo,… Sí, has leído bien ¡es un producto multifunción! Yo no lo he probado como mascarilla capilar sino como sérum. Y sólo necesitas un poco para dejar que tu pelo se robe el show. Pero yo utilizo este aceite principalmente para mi piel.

Empecemos con el olor de este aceite, ¡es realmente un olor paradisíaco! Este aceite huele divinamente. ¡Por supuesto es un olor algo personal pero estoy segura de que esto te dará directamente una sensación de verano! Aplicar este aceite no es tan agradable. Como puedes ver en la foto de arriba, el aceite sale por una gran abertura. Y a través de ella es difícil dosificar este aceite, así que hay que tener cuidado. Porque antes de que te des cuenta estás tomando demasiado aceite o derramas un poco… Pero si tienes cuidado y lo dosificas bien entonces es fácil frotar este aceite en tu piel. El aceite tiene un buen tacto y no deja una película grasa. Pero sí deja la piel suave y con un bonito brillo. El olor y el bonito brillo de este aceite permanecen sutiles todo el día.

  Bdr contorno de ojos

Revisión del aceite Yves rocher monoi de tahiti

Gastos de envío:£22.31 Entrega Estándar | Ver detalles de envíoLocalizado en: Reino Unido, Reino UnidoEntrega:Enviado en 1 díaEl vendedor ha declarado que enviará el artículo en 1 día laborable tras la recepción del pago compensado – se abre en una nueva ventana o pestaña. Las fechas de entrega estimadas – se abre en una nueva ventana o pestaña incluyen el tiempo de envío del vendedor, y dependerá del servicio postal seleccionado. Los plazos de entrega pueden variar, especialmente durante los periodos de máxima afluencia.Estimado entre vie, 7 oct y mar, 18 oct a 00100

Especificaciones del artículo Condición:Nuevo: Un artículo nuevo, sin usar, sin abrir y sin daños, en su embalaje original (donde el embalaje … Leer mássobre la condiciónNuevo: Un artículo nuevo, sin usar, sin abrir y sin daños en el embalaje original de venta al público (donde el embalaje es aplicable). Si el artículo procede directamente de un fabricante, es posible que se entregue en un embalaje no destinado a la venta al por menor, como una caja lisa o sin impresión o una bolsa de plástico. Consulte el anuncio del vendedor para obtener todos los detalles. Ver todas las definiciones de condicionesse abre en una nueva ventana o pestaña Tamaño:Normal Factor de protección solar (SPF):SPF 0 Finalidad principal:multiuso, hidratante Formulación:Aceite Tipo:Hidratante Características:no deja una película grasa en la piel, regenera y protege el cabello, Animal Libre de Crueldad Ingredientes activos:otros aceites de hierbas MPN:No Zona del cuerpo:Cabello, cuerpo entero, cabeza Volumen:125 ml Ingredientes:98% de ingredientes de origen natural Marca:Yves Rocher

  Comprar pocas pecas

Aceite monoi de tahiti yves rocher
en línea

Ha habido cierta controversia saludable en torno a ellos debido a que algunos estudios han encontrado la presencia de parabenos en los tumores de mama y en el tejido mamario. Sin embargo, la mayoría de la comunidad científica ha considerado que estos hallazgos no son concluyentes debido a las limitaciones de estos estudios.

Si alguna vez ha utilizado un producto de cuidado de la piel, de maquillaje o de belleza que ha hecho que su piel se vea y se sienta más suave temporalmente, es probable que contenga silicona. Son una clase popular de ingredientes que se encuentran en los cosméticos debido a sus propiedades suaves, blandas y fáciles de extender que ayudan a crear una capa/barrera artificial sobre la piel o el cabello (comúnmente encontrada en los acondicionadores).

Por las mismas razones que se utilizan popularmente, también se suelen evitar. Anecdóticamente, muchas personas han informado de que las siliconas provocan/exacerban los brotes, la irritación, la sensación de que la piel no puede respirar, la aglutinación de los productos cosméticos y la dificultad para eliminarlos. Por ello, quienes las encuentran problemáticas las evitan y, cada vez más, las empresas de cosméticos también las evitan.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad